<PinGvin>
2й день

Паника и стресс. Липнущие от жары парики и колготки, впопыхах макияж и ресницы, недошитые сапоги, много скотча, шпильки и заколки, протыкающие бошку до боли >_<
пропустили 1 акт совсем((
Жертвы ради косплея. Кто думает, что это всё легко- ошибается. Любая мелкая деталюшка, любая ниточка или выбившийся волосок может нагнать на тебя психоз………………

Но нет) Паника была побеждена и моя Ёко вышла в свет >___<

Тут же подошли парни из Neco Police, заковали меня в наручкники и арестовали за незаконное хранение оружияТ___Т
Ахринеть-какой-косплей был в сценке Персоны. Не играла, поэтому говорю что видела : чувак в черном костюме диаметром метра в 1.5 с «летающими» вокруг гробами >____<

На шествии все взмокли и толпились пол часа на причале. Но всё, мы на борту.
Алкоголь, орущая музыка, волночки, алкоголь, тост, ещё тост, крики-вопли, рожи-лезущие-в-объектив, алкоголь, яркие фонарики, объективы-лезущие-в-рожи, душная дискотека, куча тел у шеста, полуголый Сонник-с-нависшими-на-него-девушками, алкоголь, алкоанимешники снимающие пьяные-красные-блестящие лица……


Пообщались с Усаги, обсуждая сектреты шитья ливчиков для Ёки XD

И кто-то из наших позвал Сонника и Усаги к нам в Липецк на….эээ….фестиваль…WTF? Кто-то сдурел от алкоголя совсем XD
Мы сделали 2 пати и то подавляющее большинство на них было школоло – нарутофаги….Да вы чо,народ) поржали… и решили заставить Сатурна рыть котлован под какой-нить ДК, в котором этот «фестиваль» будет проходить))))

После танибатаходов долго стояли пришибленные у причала, не зная куда податься. Какие-то ростовчачи звали куда-то в ass жарить сосиски на костре О__о Еле доковыляли до дома. Винтовка все плечи оттянула…

Ещё не конец…

Обратная дорога доставила наличием кондюков в вагоне.
И Джигурдой. За эти 13 часов пути его фамилия прозвучала раз 500. А всё из-за этого видео…
В конце решили наш «первый липецкий фестиваль» посвятить Джигурде) А второй будет под темой «Всё, кроме Джигурды»


Подводя итог скажу…
Отвратительная духота и липкость в поезде, глупые соседи по плацкарту, 20 человек на полу 1й комнаты, очереди в санузлы, мокрые и волосатые полы в них, дикая дара и мокрые одежды, потерянные вещи в гримёрке, паника и стресс – всё это надо ценить. Именно это составляет основу наших впечатлений . Потом уже накладываются всякие приятности. И заставляют хотеть вернуться и грустить от того, что всё уже прошло…